варианты,...шерстяные, ремикс

ВАРИАНТЫ ШЕРСТЯНЫЕ
=============
-"Забери меня всю!"...
...
-Нет,-
не стану,...
...
-Я,-
не стану тебя забирать,
Пусть знаю,-
-не любишь, не любишь ты,
"Стыдь и стать", и,-
-холодные вечера, когда небу,
-"Мостами",-
"руки, снежные-реки нежные",
-Пальцев касанья "льдые" кресты...
...
-Не проси меня,
-Не зови,
-В "ночь-чащу" крича,
-Полустанки пустые,...тревожа,...
...
-Горлом,-
"в путанность лиц,
-Городам в подорожную,-
"несказуемость" звонкую,...громко,
-И,..."плеч твоих "дрожь",
-Не задену, ложью я...
...
-Брось меня, и,-
"копеечки зазвенят",
-Против ветра,-
"ворохом шерстяным",
-Вьюга,-
"в колени тебе" упадёт умоляя,
-Знаю,...
...
-Я,...знаю, что ты,...ненавидишь,-
жестЯную "скупость крыш",
-И ждать меня...
...
-Не зови,
-Не приду я,...
...
-Не катай,-
"шарики звёзд" по провалу тёмному,
-Потолка,...
-Спрячь,-
ладони холодные, поведи плечами,
-Сердце,-
венами опутай в узлы,..."узами всеми",...
...
-Едино, пустое,...всё,
-Одна тень,-
"постылая",
-И ты,...
...
-Бой часов,...
...
-Не зови,...одинок я,
-Много тебя,-
пусть,...
-Пыль унылая, и мосты вокруг,
-Не заберу,
-Не зови,...
...
-ПолосАми, лОмаными, признаний, "вдруг",
-Губами с мороза,
-Устами "навек",-
"немилая",...Ты...
...
-УзнаЮ,...
...
-"Зги-не зги",-
"зря,...тьма",
-Прикоснусь, и,-
целую,
-Чтоб,-
не сказал бы, да,
-Знай, всё одно,-
совру,
-И,...люблю,...
...
-Зори мои,-
"лебединые",
-Позови мне,...позови,....
==========