играл бы,...сам

­ИГРАЛ БЫ,...САМ,
=============
Разорванная куртка,-
-видно сразу,..."в хлам",...
...
Не новая, но,-
-аккуратно так,
Как только бы могла,-
-"рука мужицкая",...заштопать,
Так и,...есть,...
...
Нестриженные волосы,-
-давно,
С лица,-
-"не Апполон",...
...
"Не чист",-
-а грешен,
"Let it bee",...
...
Ну ясно ж, человек,-
-из тех,..."семидесятых",
Что,-
-"давно",
Но были,...
...
Были!,...Помню!,...
...
А ещё,-
-гитара, старенькая,
Стоптанные, в пятках, и ,-
-не чищены,...ботинки,
"Лишь одно",...
...
Как,-
-"огонёк,...в полночный час",
От спички,
Тот,...безумный чуть,-
-"едва, едва, едва",
Но,-
-"с Искрою",
И пьяный так,-
-"слегка",...
...
Взгляд,-
-серых глаз,...
...
Играй и пой, свою,-
-"отвязную, прошедшим",...партию,
На улице,...центральной,
Да "повдОль",-
-аллеи парковой,
Стареющий уже,
Немолодой,-
-небритый музыкант,...
...
Хиты, "вослед",-
-"семидесятым тем",
Как гимн,-
-"истории своей",
И жизни,...всей,...
...
Ведь,-
-было ж,...было!
А "иначь, удачи",-
-жить в том,...времени,
В "счастливые,...семидесятые",...
...
Не стоило,...б,
Банально,-
-просто,
Смысла ж в этом,-
-не было б,...тогда,...
...
"Не вправе ты",-
-иначе,...быть,...
...
Не ты,...решал,
Тебя,-
-эпоха выбирала,
А раз,...так,
И я б, тогда,
Играл бы,-
-тоже,..."там",...
...
Я и, играю,-
-проклятый,...изгой,...
...
Который,-
-никого б,
Ни здесь, и,-
-не сейчас,
Не прошлом,
Ни потом,
Я б убивать,-
-не стал,...
...
И я,-
-играю,...
...
Никого,-
-не убивал,..."космополит",
"Дитя,...цветов",
Молитесь,-
-Господу,
Ей Богу!
"Let it bee"!...
...
​"Сё",-
​-"истина"!
​"В инстанции,...последней",
Никого,-
​-не убивал,
И никогда,-
-"убивцем, проклятым",
"Хипарь, да панк",...
...
Не стану!...
=============