Увы

Аудиозапись

Я стою, надеясь вновь, и, веря,
Но не так, все стало здесь теперь.
Не распахнуты, как раньше, настежь двери!
Наглухо теперь закрыта дверь!
 
Не несешься, распахнув объятия
Не кричишь: «люблю!» издалека,
То, что было, все осталось сзади,
Впереди по прошлому тоска!
 
Встречи жду, а сердце жмет до боли.
Помнят руки тело неспроста
И ту встречу за деревней в поле
У сирени пышного куста!
 
Кажется, вернется все обратно.
Стоит губ коснуться только чуть,
Как вернется вкус приятный мятный.
Только дверь открыть и внутрь шагнуть!
 
Но закрыты наглухо все двери.
Отцвела сирень давным-давно
А я все стою, смотрю и верю
Что, смогу вернуться, все равно!
 
23.05.2024 год