Пора Лечиться

Пока мы осуждаем - мы не лечимСЯ.
И вновь на окончании акцент.
СмеемСЯ, ленимСЯ, порою бесимСЯ...
Всем этим шлем только Себе "привет".
 
Мы ни кого-то осуждаем, а ругаемСЯ.
Саму Себя кленя, в который раз.
А может хватит? И с этим распрощаемся.
И не откладывая в ящик - ЗДЕСЬ СЕЙЧАС.
 
Низкой энергие Планета вся окурена.
Низкими мыслями наполнен человек.
Низко склонившись над гаджетами дурим мы
И ни кого-то, а Себя уж целый век...
 
Весна Сама приносит обновление
Сама цвете, Сама даёт побег...
Так скинь с Себя ты каждый суеверие.
И в полный рост САМ встань МОГУчий человек!