Ребенок смотрит... И уже не плачет

Ребенок смотрит и уже не плачет.
Ребенок смотрит и задаёт вопрос:
Кто за убийства, бомбы платит?
Он может спутал мир и холокост?
 
Взрослый не слышит, даже не шевелится.
Наверно умер, а может повезет
И он проснется и кончится метелица
Весна живая в его сердце зацветёт.
 
Ручонкой теплой коснусь его Дыхания,
Нет - сердце бьётся, ещё надежда есть.
Лишь почитая законы Мироздания
Голубем белым летит благая весть.
 
Скажи, что происходит в этом мире?
Кому ты веришь? Чего они хотят?
Мой дом словно мишень в ужасном тире
И каждый день стреляют и бомбят...
 
Сколько ещё шагов я прошагаю?
Успею ли я море увидать?
Ведь МИИИР другой! Я верю, точно Знаю
В нем каждый может ЖИТЬ И СОЗИДАТЬ.
 
НЕТ безысходности, я верю Сердца стуку.
В нем Бог Живой взывает в Небеса
Буду держать на пульсе свою руку.
И верить - происходят чудеса.