Как больно

Как больно, больно мне стучаться
Людьми, в захлопнутую дверь.
Как больно разочароваться,
Воскликнув – Ты ему не верь!
 
Мои года – моё богатство
Но что за глупость у меня?
Как научиться разбираться?
И не насиловать себя.
 
О, вы коварные мужчины
Непредсказуемы, слепы.
Не властны вам души глубины,
В своей судьбе - обречены.
 
Вы так порою легковерны
Играйте судьбами людей
Но, безнаказанность, поверьте,
Всё ж не пройдёт, вас стороной.