Скучаю

Для души ведь не придумали кольчуг,
Каждый новый день, клинок по новой ране.
Боже, как же я устала от разлук,
Ненавижу слово " расстояние ".
 
Я как стих тебя читаю наизусть,
Да и ты меня, мы в этом так похожи.
Понимаю всё, держусь, родной, держусь,
Но скучаю по тебе, просто до дрожи.
 
Для души ведь не придумали кольчуг...
Снова ночь прошла, рассвет вдали алеет,
Написались строчки сами как- то вдруг,
Не волнуйся, это сердце ждать умеет.
 
Июнь 2024г