Пока несносный мальчик! Май

Пока несносный мальчик! Май
Пока несносный мальчик! Май.
Похоже у тебя невроз.
Наш без того суровый край,
Так и не встретил, тёплых гроз.
 
Пора июнь встречать, и ждать,
Хоть от него, цветов сирени.
А не от холода дрожать,
Укутав в плед, свои колени.
 
Пока несносный мальчик! Май.
А я ждала, тебя мечтала.
В корабль садись и в даль сбегай,
Чтоб по тебе же заскучала.