Всё подгоняла, и оно послушно...
Всё подгоняла, и оно послушно...
И торопилась, для чего?
К моим тревогам, равнодушно,
Маячит слово, итого.
Ни он и не она . Оно
Могло предупредить, хотя бы.
Что жизнь - не вечное кино,
Чтоб жить её на абы кабы.
Под тик и так . Мелькали дни,
А ты же всё летя кругами.
"Натикивало" мне своë засни,
С тобою нам не быть врагами.
Всё подгоняла, и оно послушно...
Прочь унеслось. И резко мало!
Взирает время, а мне душно,
Внутри не тикает. Устало.