Меняется время

Меняется время
Меняется время,
Меняются люди,
Характер и внешность,
И кто же осудит?
 
Свои идеалы
И принципы даже.
Юдоль всех меняет,
Но это не страшно.
 
Всегда и всему
Есть веска причина.
Хула ни к чему,
Так жизнь изменила.
 
Прими таковой
Пришедшую старость,
Ведь жизни земной
Немного осталось.