Глаза ромашки

Глаза ромашки
Глаза ромашки очаруют
В полях средь бабочек, стрекоз,
Которые легко танцуют
Над флорой местною вразброс.
 
В цветочке каждом скромном, нежном,
Как будто солнышко внутри,
В каёмке внешней белоснежной
Задорно светит изнутри.
 
А сколько радостных эмоций
И позитива от цветов!
Прелестных скромниц желтооких,
Природы подлинных даров.