Любили мы друг друга

Так и любили мы друг друга,
Любили молча и всерьез.
Мы жили тихо и спокойно
Меня до дома ты довез.
 
Боясь сказать о чувствах рано,
На раны сыпали мы соль
Но без друг друга нам так странно,
Испытываем оба боль.
 
И почему то знаем оба,
Что вся эта затея - бред.
И веришь ты в любовь до гроба,
Но так же знаешь слово "нет".
 
Измены мне ты не прощаешь,
А мы молчим о чувствах впрямь.
Меня ты скоро не узнаешь.
При встрече только не упрямь.
 
Я в миг прижму тебя в обнимку
Скажу так тихо "Я люблю..
Люблю твой смех, твою улыбку,
Тебя увидеть наяву".