генератор идей
генератор идей совмещен с самым жалким из лузеров.
в отражении видно корону, но она на абьюзере
и отдай себе должное, ты действительно лидер в перкуссии.
ты мастак жить в иллюзиях.
ты так хочешь всего, что не хочешь совсем ничего из
тех вещей, о которых усердно вливаешь всем в уши,
говоришь постоянно, но никогда не слушаешь.
ладно других,
ты себя никогда не слушаешь.
ты корнями уж врос, в свои сказки сидЯ
на компьютерном стуле.
ты в них веришь настолько, что считаешь всегда
что тебя все вокруг обманули.
вот тебе говорят - «ничего не имеешь, очнись тебя затянуло.»
снова врут.
сводишь скулы.
у такого пути только два варианта исхода:
первый тот, где ты продолжаешь
скрывать
хандру свою под «свободой»
первый тот, где все дни твои отличаются разве ж.. погодой?
первый тот, где в иллюзиях ты разобьёшься
а в конце ты расколишься
как терракота.
есть второй вариант. он и трудный и сложный.
где ты раз навсегда попрощаешься с ложью
где откроешь глаза, с нескрываемой дрожью и признаешь себе
так
жить невозможно.
где выйдешь из комнаты, где ты
наконец-то проснёшься.
где ты выведешь формулу, раннее ни на что не похожую,
где ты сможешь всё превозмочь, что раньше думал не сможешь
и ты просто начнёшь наконец-то делать что должен.