Поднимаю бокал, вместе с ним белый флаг

Поднимаю бокал, вместе с ним белый флаг
я смотрю на тебя и не вижу тебя.
не могу понять где ты? и с кем ты?
 
что в твоей голове. кто в твоей голове?
в твоей памяти с кем киноленты?
 
я безумно устала. и безумно меня,
неизвестность порой убивает.
катастрофически не хватает тепла,
пусть и руки твои обнимают.
 
словно ты не со мной, словно кто то чужой,
словно вовсе тебя я не знаю.
 
Ты — ничего мне не обещал,
ну, а я
тебе обещаю.
 
я уеду к себе. меня ждёт дома кот.
наконец то бокал полусладкого
сигареты с ментолом (мне пророчил сам бог)
Меня выжег ты всю без остатка.
 
я пуста.
ибо всю, ту любовь что была,
то тепло что во мне хранилось,
я тебе отдала,
отдала тебе все,
а сама словно вдруг растворилась.
 
Нет ни слез, нет истерик.
нет сил на такое.
я сама себе друг, и сама себе враг.
 
я не верила в то что я справлюсь —
справляюсь.
поднимаю бокал
вместе с ним белый флаг.