кровать. квартира. кот. вино.

кровать. квартира. кот. вино.
Кровать. квартира. кот. вино
я не хочу страдать.
мне стало хорошо одной
и это важно знать.
 
мне хорошо вставать с утра, готовить завтрак, чай
сегодня тридцать первое - сегодня еще май.
 
до годовщины 10 дней. стараюсь не грустить.
стараюсь все в себе забыть, простить и отпустить.
 
режим, постель, будильник, душ
холодный душ.
Я вру.
 
я
я не люблю холодный душ,
и вас я не люблю.
 
и ценности, не знаю я, когда сменились, но —
все чаще стала забывать
любимое вино.
 
все чаще стала забывать, что телефон звонит,
и стало как то не о чем, что близкий говорит.
 
а близких больше тут и нет,
лишь рай, иван, и все.
 
скрипка играй, играй кларнет,
рисуй как пикассо.
 
тут жизнь - моя. и мне решать
каков мой будет день —
 
грустить, страдать, и забывать
что я уже не тень,
 
тут жизнь - моя. и мне тут жить
смеяться. веселиться.
 
и всем советую теперь
ваш ад
перетерпеть,
и
возродиться. #стихи