Прекрасно

Не знаю что,но ведь прекрасно
Сошла ко мне средь бурь ненастных:
Любовь,свобода,торжество,
До сей поры мне столь неясных
 
И я страшусь его теперь,
Душа моя скверна пред ней
Как мне бы избежать потерь?
Я так хочу любить теперь.
 
Жёсток был сердцем и душой,
Но при тебе стал сам не свой,
Потерян мой былой покой
Я счастье вижу лишь с тобой
 
Мне очень страшен этот путь
Читатель,загляни же в суть
И ты поймёшь меня тогда
Под камень хлынула вода.