Полдень солнечного дня

Всё отточено до остроты катаны,
Всё сияет полднем солнечного дня.
Восхищаться своей жизнью не устану...
...Она радостная снова у меня.
Не бадяжу Альфу, спирта не вкушаю,
Полз как уж - и воспарил под небеса;
Прочь гоню от сердца бесов-попрошаек...
...Но прошу, прошу, прошу у Бога сам.
Всё отладилось внезапно - по-швейцарски,
Всё помчалось в даль свободным табуном.
Снял свою - и все, кто рядом, сняли маски...
...Можно даже заглянуть в моё окно.
Этим летом не придётся мне стесняться
Репримандов райских, адских пи...дюлей.
Всё - не ради восхвалений и оваций...
...Всё по милости велицей по Твоей!
 
01.06.24.