Потеря потерь

Обманулся,
Залез не в тот монастырь.
Замкнулся,
Стал как тот хмырь.
 
Заржавело
Сердце, что как сталь.
Мы не зрелы,
В мечтах столь близкая даль…
 
Надоело,
Будним вдруг стал день.
Заело,
Те же слова, та же тень.
 
Послан
Ну беда не велика.
Изгнан,
Ты взгляни на них свысока.
 
Прогнулся
Жалость вызвал упыть.
Споткнулся,
Напоролся на штырь.
 
И не зверь,
И не дичь,
И не гарь,
И не бич…
Не ново,
Но грустно,
Не светит,
Не платит,
А лишь вспоминает,
Да говорит,
Что аш громом гремит:
Ну и ***ня,
Давай без меня!
 
И снова,
Вдруг стало тихо здесь.
Не ново,
Та же старая добрая песнь…