Крушение Титаника.

В тебе увидела я больше,
Чем просто друга.
Ты стал дороже и важней
И всех чудес нужней.
 
Дарили руки то тепло,
Что увы, утеряно давно.
Ты вновь то чувство подарил,
И разрешила я себе любить,
 
Но у тебя другие планы.
Те дни, что были нам даны,
И руки тёплые твои,
Забрал и навсегда.
 
Ты поступил нечтожно, мерзко, гадко.
Хотя слова твои
На сердце были сладки,
Но вот увы, остались лишь осадки.
 
Ты всё разрушил, погубил.
Мою к тебе любовь убил.
Беги без сожаления, без оглядки,
Сверкнут в ночи лишь пятки.
 
Ты убегай, беги,
Но не забудь про истину одну -
Тебя найду.
И сердце я твоё, в подарок заберу.
 
Поставлю в баночке на полку
И буду иногда втыкать иголки,
Чтоб ты прочувствовал ту боль,
Что у меня внутри растёт.
 
Ты дал надежду,
Космос показал,
Но тут смеркаться начало
Угасло жизни полотно.
 
Конец спектакля, занавес друзья!
Окончена твоя игра.
И вот, во мраке тишины ночной,
Корабль наш на дне морском.