Голод

Судьба послала кость
Скуля её грызу
В ней мяса с ноготок
Зубами клацаю
 
Хрустит она вовсю
Мослом довольствуюсь
От голода поник
Мне мяса бы вкусить
 
А то, что пасть жуёт
Хватает лишь на кус
Я полностью сейчас
В руках кормящего
 
Махни кусок с мясцом
С надеждой я смотрю
Я преданность свою
В твоих глазах сыщу
 
А если хочешь ты
Последнего лишить
Не обессудь тогда
Я в плоть вцеплюсь твою
 
30.05.2024