ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
396
 
Всё хорошо, стабильно и надёжно:
" Народ и Партия - едины!", "Мир. Труд. Май."
Парады к датам. Демонстрации безбожно,
Но "Светлый путь" - как данность принимай...
 
Есть диссиденты, тунеядцы, хулиганы,
Немало пьяниц, есть и наркоманы -
Им тюрьмы, вытрезвитель, ЛТП! -
Не все хозяева своей судьбе...
 
Распределители щедрот, для тех кто выше
Взобрался в Комсомоле, в Партии -
И коммунизм виднее этой братии,
И личный капитал уже не лишний!..
 
Фарцовщики, цеховики и воры
Заносят мзду во Власти коридоры...
 
31.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024