Любви потеха

Рыжее чудо сверзилось! грохнулось
Водопаду подобно. бурно искренне.
Чудо рыжее привнесло хорошее
Быт аскетичный с порога высмеяв.
 
Не объявляя войны расправилась
С аскезой нелюдя мрачного серою
Крылья поникшие зверю расправила
Посеребрила потоками веры.
 
Ввысь подняла тело бренное сирое
тать юродивую в небо синее,
Бахнула соточку. Небом повязана.
Душу покрыла морозным инеем.
 
Землю опутала добрым и вечным
Вселила душу поверх моей похоти
Определила всё как бесконечность.
В пределах прекрасной колючей проволоки.