Благодарное

Залпы артиллеристскиие.
Нарисован рисунок боя.
Не убежит гнида нацистская,
Пропогандою внутренней воя.
Вырваны будут зубы оскала.
В глотку вбиты слова паскудные.
Встанут защитой. Груди-скалы.
Воины. русские. чудные.