Голубой метеорит. Навеяное.
Ты спишь и ешь а он летит
Тот голубой метеорит.
Ты "навальненок" - он летит
Тот голубой метеорит.
Ты релокант! А он летит...
Тот голубой метеорит.
Уже ты гей... И он летит
Он! голубой метеорит
В лгбт ты. Он летит.
Тот голубой метеорит.
Ты против всех, а он летит
Тот голубой метеорит.
Просрал всю жизнь. А он летит...
Тот голубой метеорит...
Ты умер. По тебе скорбит -
Мудак. лгбт. И кто-то шлёт ретвит.
А он летит. Летит.
Тот. Голубой. Метеорит...