❤️ НЕЗАБЫВАЕМАЯ ФРАЗА

❤️  НЕЗАБЫВАЕМАЯ  ФРАЗА
❤️ ❤️
Воспоминания согреют, воспоминанием живём,
Воспоминания всё умеют. Им Пальма первенства во всём.
В ночи мне снятся твои руки, но силуэты не ясны,
Мой друг, ты слышишь эти звуки. То - завершение Весны.
Родится Лето, его чудо. Нас будоражат времена,
Одна лишь фраза - Рядом буду. И снова сердцу не до сна.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.