НЕВПОПАД

НЕВПОПАД
И все реже разговоры по душам,
Оставляем недопитым кофе ...
К переменам - ноет старый шрам,
Не хватает воздуха на вдохе.
 
Может быть когда - нибудь поймем,
Для чего все это было надо.
А пока - встречаем новый день,
Отгоняем от себя усталость,
 
Говорим о чем - то невпопад,
Друг от друга тихо отдаляясь,
Смотрим на пылающий закат,
Важных тем о вечном не касаясь.
 
Мысли уплывают в пустоту ...
Как и где мы чувства растеряли?
Не смогли преодолеть черту,
И себя молчаньем наказали.