Кто источник жизни?

" С его помощью создано все остальное на небе и на земле, видимое и невидимое: престолы, господства, правительства и власти. Все остальное создано через него и для него. Он существовал еще до того, как появилось все остальное, и все остальное появилось с его помощью". Библия
Ученый в области молекулярной биологии заявляет: " Даже самые простые из всех существующих сегодня на земле живых систем - клетки бактерий - являются чрезвычайно сложными объектами. Хотя самые крошечные клетки бактерий невероятно малы.... каждая из них, по сути, является настоящей микроминиатюрной фабрикой, содержащей тысячи совершенным образом сконструированных частей сложного молекулярного механизма..... намного более сложного, чем любой сделанный человеком механизм, и абсолютно не имеющего аналогии в неживой материи".
Касаясь генетического кода каждой отдельной клетки, он заявляет: "Способность ДНК хранить информацию намного превышает способность любой другой известной системы; она настолько эффективна, что вся информация, необходимая для специфицирования такого сложного организма, как человека , весит менее нескольких тысяч миллионных одного грамма.....; Сложность самой простой из известных типов клеток настолько велика, что невозможно согласиться с тем, что такой объект мог бы сложиться внезапно, благодаря какому - нибудь роду неустойчивого, крайне невероятного случая". Был необходим конструктор и Творец.