Любовь Бога длится вечно

"Любовь к Богу заключается в том , чтобы мы соблюдали его заповеди, и его заповеди не обременительны"
(1Иоанна 5 : 3).
Ты любишь Бога? Возможно, сильная любовь Бога побудила тебя посвятить ему свою жизнь. Но Бог полюбил тебя еще до того, как ты полюбил его. В Библии говорится:" Мы любим, потому что он первый полюбил нас".
Подумай о том, как Бог проявил к нам свою любовь. Он подарил нам красивый дом - нашу планету Земля - и дал все, чтобы мы наслаждались жизнью. Он хочет, чтобы мы были с ним в хороших отношениях и могли узнавать о нем. Когда мы читаем Библию, мы слушаем Богу. А когда мы молимся, он слушает нас. Он помогает нам и поддерживает нас с помощью своей мощной силы - святого духа. Он даже послал на землю своего дорогого Сына, чтобы освободить нас от греха и смерти. " Бог же показал нам свою любовь тем, что Христос умер за нас, когда мы еще были грешниками" Библия.