Сладкий плен

Она смеётся. Словно солнце.
Она похожа на летний день.
И её взгляд - словно блеск солнца, сверкающий из темноты.
И по плечам её, сверкая, льётся волос блестящая коса.
Она как небо, словно космос. Так смотрит с высока.
Как мне увлечь её с собою?
Как с ней? Подняться до небес.
Кто я? Я очень кроткий, чтобы мечтать о ней.
Но я не в силах отказаться от её. Без крайней любви.
И я кричу: хочу я сдаться в свой сладкий плен! Меня возьми!