ДВЕ РОЗЫ В ВАЗЕ ПОД ДОЖДЁМ

ДВЕ  РОЗЫ  В  ВАЗЕ  ПОД  ДОЖДЁМ

Аудиозапись

Пыталась Роза поднять подругу,
Она тонула, бутон спасала.
В широкой вазе плыла по кругу.
Беда минула, легко не стало.
 
Краса невинна, водой укрылась,
Лежала Роза, вдыхая воздух.
И ей обидна подруги милость,
Была угроза, но было поздно.
 
Дождинки каплей, ей помогали,
Дожди не вечны и он уйдёт.
Подруга в вазе, поймёт едва ли
Что Роза тает и пропадёт.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.
( Мелодия сопровождения )