❤️ ЖЕНЩИНА МАТЬ И БОГИНЯ И СПУТНИЦА

❤️  ЖЕНЩИНА  МАТЬ  И  БОГИНЯ  И  СПУТНИЦА

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Женщина - Мать и Богиня, и Спутница. Лаской согреет и сердца теплом,
Женщина - Стать, но бывает разлучница. Кровь холодеет при мысли о том.
Именем женщины, названо лучшее. Наша Земля, наша Жизнь и Любовь,
Звёзды небесные, символом ставшие, дарят мужчины созвездия, вновь.
 
Имя любимой в ночи повторяется. Страстны объятья - признание чувств,
Женщина в радости вам улыбается. Дамой владеть это праздник искусств.
Розы букет, Незабудки, Ромашки. Каждый цветочек для счастья цветёт,
А от подарка, по телу мурашки. Дивный бутон, к сердцу тропку найдёт.
 
Лето приходит и цвет в изобилии. Именем Ж Е Н Щ И Н Ы назван бутон,
Этот цветок не нарушит идиллии. Снова скажи - Как мальчишка влюблён.
 
❤️ ❤️
 
Дёмина Галина ( Муз. - Фредерик Шопен — Мелодия Любви )