ЛЕТО ВЕСНА НАПОИЛА

ЛЕТО   ВЕСНА   НАПОИЛА
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
С тобою встретили Весны цветение. Была и грязь, и дождь, и наводнение.
А что же наша жизнь, надежда ясная. Оно пришло ко мне, то Лето красное.
Ещё шажок, другой - луга зелёные. Весенним дождиком, все напоённые.
И аромат цветов, красой цветущие. В полях туманы спят, белёсой гущею.
 
Моя дороженька полоской стелется. И скользкой глиною, Зима метелицей,
Весною - наледью и наводнением. А - Лето красное - ковров цветением.
 
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.