+++ я к воле дьявола привык она судьбы коварный миг

+++
я к воле вышняго привык
она судьбы прекрасный миг
что покаянными путями
нас примиряет с небесами
так бог благословляет нас
искать спасения святого
оно далече что ни час
от святости молитвослова
31.05.2024 18:58:44