+++ пречистая ведёт меня средь жертв алтарного огня

+++
пречистая ведёт меня
средь жертв алтарного огня
и путь иной мне чужд покуда
итак я верю будет чудо
любви и верности со мной
в них бог прославится живой
и в ожидании суда
я чаю вещего труда
31.05.2024 19:10:35