+++ век растаял словно дым стал я глупым и седым

+++
век растаял словно дым
стал я глупым и седым
вечность скоро в дом войдёт
и от смерти упасёт
стих мой слабый и безвольный
что свободою крамольной
возносился на земле
добрым словом о христе
31.05.2024 18:42:55