А вы ищите, да обрящете!

А вы ищите, да обрящете!
 
А вы ищите, да обрящете!
Когда сей жизни при’дет важный час,
Себя вы от судьбы не спрячете:
Она всегда, везде настигнет вас.
 
А вы ищите, да обрящете!
Но не гневите лишь свою судьбу.
Пусть воз проблем тяжёлых тащите,
И превратилась ваша жизнь в борьбу.
 
А вы ищите, да обрящете!
Но лишь себя сумейте сохранить,
Средь мира, злобою кипящего…
С судьбой в ладу вы постарайтесь жить.
 
А вы ищите, да обрящете!
Бывает пусть в душе порой разброд,
Вы не скуля, проблемы тащите…
Не даст судьба за это отворот.
 
Фото взято из интернета.