ВОТ И МАЙСКАЯ ГРОЗА - ( сейчас )

ВОТ И МАЙСКАЯ ГРОЗА - ( сейчас )
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
" Люблю грозу в начале Мая "
А нас не беспокоила, ни разу. . .
Но Май, нас не оставит, обнимая,
Сейчас гремит - сверкает, ярко глазу.
 
Да, Май в долгу не остаётся,
Последний день, Грозой уважил.
Волненье. Торопливо сердце бьётся,
И гордость родилась - за него, даже.
 
Из окон - дышится озоном,
Сильный ливень, небо почернело.
Траву, как причесали, всем газонам,
Гром удаляется. Пугал довольно смело.
 
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.