И ЛЮБОВЬ ГОРЧИТ

И  ЛЮБОВЬ  ГОРЧИТ
❤️ ❤️
 
В любовь ныряем, в её бурное теченье,
Не зная брода, глубины . . .
И тонем. За незнание, нет прощенья -
Поток, не любит тишины.
Вином любви, наполненный кувшин. От жажды, залпом выпиваем,
Порою, вкус не понимаем. Пьём - в насыщение души.
Уходит жажда - послевкусие горчит. Без дегустации, нет смысла . . .
И горечь не ушла, зависла, а пробы сладость не простит.
_________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.