ПОДРУЖКУ ПОЗЖЕ ПРИГЛАШУ

ПОДРУЖКУ  ПОЗЖЕ  ПРИГЛАШУ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Подружку в гости приглашала,
Накрыла самый вкусный стол.
Самой попробовать, сначала,
Вдруг допустила "пересол".
 
Сняла - две розочки от Торта,
А вкусно. Это - можно съесть.
И чашку чая, для комфорта,
Удобно и к столу присесть.
 
Розы, как - то быстро съелись,
А чай не должен пропадать.
Варенье. А какая прелесть,
И успеваю чай глотать.
 
П о п у т н о - пряник прикусила,
За ним сгущёнка прижилась.
И чувствую, теряю силы,
Так не едала, отродясь.
 
Ушла во двор, лежу на травке,
Придёт подружка, не впущу.
На столе - остатки Шавке,
Подругу позже угощу.
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Дёмина Галина 31 мая 2024 год.