Облака

На небе солнышко сверкает. Бегут по небу облака.
И в облаках играет ветерка рука.
То тучи дождевые, то белые как снег.
И в небе сверкает солнца волшебный свет.
Куда бы ты не поехал. Небесная река всегда по небу гонит облака.
И лепит странные фигуры. Их гонит ветерок в облаках.
То великие горы, то замки, словно из песка. Всё найдёшь ты в облаках.
Шалун - проказник. Весёлый ветерок.
Великий художник лепит в месте с ветром в облаках.
Мечты, словно птицы. Взмываю в облака.
И всё, о чем метали, исполнят облака.