Вино из папайи.

Вино из папайи.
Ты поила вином из папайи,
Иссушённые губы мои,
И оно, по гортани стекая,
Обжигало нектаром любви.
 
Растекалось, блуждая по венам,
Опьяняя почище ”Клико”,
Замерцала звезда во Вселенной,
Где-то там далеко-далеко.
 
Лунным неводом рыбу ловила,
Млечный Путь обозначив блесной,
А взамен ничего не просила,
Заплетая веночки из снов.
 
Земляничной поляной манила,
Песнь шептала речною волной,
Придавало великие силы,
Из созревшей папайи вино.
 
Пробуждались забытые грёзы,
Растворившись в зефире зари,
И светили пурпурные звёзды,
Как папайевые фонари.