КОРОНЫ

КОРОНЫ
Каждая "рыбка" однажды вдруг хочет стать золотой! Где набраться столько корон, спросите вы? Попробуем им в этом помочь! Обратимся к щуке...
- Емеля!
- А?
- Надо бы короны!
- По щучьему веленью, по моему хотенью, пусть будут КОРОНЫ!
- Спасибо, Емеля!
И у золотой рыбки в цветочном обрамлении такие короны появляются, что ни в сказке сказать, ни пером описать! И с розами, и с хризантемами, и с ромашками, и со всевозможными листочками-лепесточками...
Плывут рыбки в виртуальном пространстве, хвостиками машут, становится мир сказочным... Ни с чем не сравнимое ощущение - "ВЛАДЫЧИЦА МОРСКАЯ"! Так что, господа, чтобы "карась" не дремал, в каждом омуте есть своя "щука"...
 
31 мая 2024 года!