Вальс цветов

Вальс цветов
В вальсе юбки и воланы,
Вот и лето! Долгожданный
Первый новый летний день!
Вальс цветов, каникул лень...
 
Будут новые рассветы
С красотой, зовущей в лето,
Там, где сине-белый цвет
У "загадок" прошлых лет!..
 
31 мая 2024 года!