Полёт мечты

Полёт мечты
Vечтать, как говорится, не вредно...Устремляя вдаль свои мысли, можно только констатировать, что есть во времени всё же неизменные величины! И через сто, двести лет, они таковыми останутся... Мостовые будут помнить тех, кто однажды по ним прошёл... Ах, лето! Пора надежд и планов! Так уж устроен человек, что он вопреки всему будет мечтать! Обо всём! О прошлом, о настоящем, о будущем! А время быстротечно... Но вот в виртуальном мире можно создать своё время! Свои мечты! Свой мир! Светлый, красивый, радужный, полный позитива и ярких красок! Пока есть желание мечтать... С наступающими летними днями во всех уголках земного шара!..
 
 
31 мая 2024 года!