ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Аудиозапись

Идти по памяти порою очень зыбко,
Там паруса и океан мечты,
Любимый город тот, где светится улыбка,
И кажется, что это всё ж не ты...
 
Растут деревья и шумят листвою,
Фонтанов брызги дарят радугу надежд,
Любимый город, каждый день с тобою,
И годы изменяют цвет одежд...
 
Рассвет, закат, дорога за спиною,
Остались среди времени шаги,
Любимый город, мы споём с зарёю
Тебе все песни о своей любви!
 
30 мая 2024 года!