Боже, сколько в ней заключено...

 
 
Боже, сколько в ней заключено
Нежности и тайного коварства.
Пьём шампанское, коньяк или вино...
Что таят глаза, порой не разобраться.
 
То огнь в глазах, то тишина, забвение,
С мудростью любовь... опьянена.
В женщинах есть пыл и откровение,
Приоткрыта вдруг душой, сводит с ума.
 
За общением понять, а есть тревога...
Страсть, тепло в глазах её горит.
Женщина предвестница от Бога,
По волнам души к тебе бежит.
 
Чувствуется взгляд, тепло, сноровка...
Страсть в душе своей она таит.
Чувствуется в женщине плутовка,
Что любовь готова подарить.