Чудный май

А у весны один лишь май,
такой живой такой чудесный,
такой наполненный цветами
и птицами, их песнями.
Порхающими мотыльками
и серебристыми дождями.
Май разноцветный и
желанный, и он такой
лишь раз в году... И май
услышав дифирамбы, мне
прошептал: Я вновь приду!