Щенок - звонок

Нет в нашем доме
звонка и нам подарили
щенка...Если есть в доме
щенок, зачем тогда нужен
звонок? Щенок будет нас
сторожить и зря он не
станет "звонить"... Ну а если
щенок "зазвонит", значит
кто-то чужой за дверью
стоит...