Доброй ночи город

Ночь наступает, в небе
звёздочки мигают, луна
сонными глазами смотрит
вниз...Мой город засыпает и
звуки тают...Гаснет свет
в окошках, по дороге
каблучками простучали
чьи-то ножки...где-то в
ночи запоздалое такси
захлопало дверями и
громкий развесёлый
смех...и снова тишина
угомонила всех.