Ты не поймёшь

Ты не поймёшь
Ты не поймëшь, да и зачем тебе?
Всё у тебя намного проще.
Есть свет еда, тепло в избе,
А я про запах, пьяный в роще.
 
 
Про утренний туман, над лугом
И как дышу, когда ты рядом.
И надо, чтоб могли, с друг другом,
Без слов, а просто взглядом.
 
 
Ты не поймёшь, в такие годы,
Какие мухи? Укусили бабу.
Что у неё сменились всё частоты,
А ты же видишь в ней, почти что жабу.
 
 
На автомате все пока привет,
Без трепета, и долгих поцелуев.
Один же вроде как всегда рассвет.
Но нет в нём больше, слова обезумев.